Яблочно-облепиховый кисельКак приготовить Яблочно-облепиховый кисель? Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели Время проготовления: 30 (30 мин.+ охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Яблоки нарежьте дольками, залейте 2 стаканами горячей воды, отварите до размягчения и протрите вместе с отваром. Облепиху протрите, соедините с яблочным пюре, перемешайте и доведите до кипения. Разведите в 1 стакане холодной воды крахмал и влейте в яблочно-облепиховое пюре, доведите до кипения. Охладите. Подайте кисель, посыпав сахарной пудрой. Рецепт Яблочно-облепиховый кисель. Приготовить Яблочно-облепиховый кисель, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |