Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблочно-облепиховый кисель

Как приготовить Яблочно-облепиховый кисель?
Тип рецепта: Компоты, морсы, лимонады, кисели
Время проготовления: 30 (30 мин.+ охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

яблоки3 шт.
облепиха1/2 стакана
вода2 стакана
сахар4 ст. ложки
крахмал картофельный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Яблочно-облепиховый кисель Количество жира: нет

Яблоки нарежьте дольками, залейте 2 стаканами горячей воды, отварите до размягчения и протрите вместе с отваром.
Облепиху протрите, соедините с яблочным пюре, перемешайте и доведите до кипения.
Разведите в 1 стакане холодной воды крахмал и влейте в яблочно-облепиховое пюре, доведите до кипения. Охладите.
Подайте кисель, посыпав сахарной пудрой.


Рецепт Яблочно-облепиховый кисель. Приготовить Яблочно-облепиховый кисель, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле