Паровая рыбаКак приготовить Паровая рыба? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для приготовления маринада смешайте 3 столовые ложки соевого соуса с полчайной ложки сахара, гвоздикой, 1 столовой ложкой уксуса и 2 столовыми ложками масла. Залейте рыбу полученным маринадом и оставьте на 15 минут. Рыбу положите на жаростойкое блюдо. Полейте маринадом. Посыпьте нарезанным кубиками беконом, предварительно замоченными и нарезанными грибами и мелко нарезанным луком. Поставьте на решетку над кипящей водой и обработайте паром в течение 12 минут. Уберите гвоздику. Рыба готова, если мякоть легко отделяется. Подавайте блюдо горячим. Рецепт Паровая рыба. Приготовить Паровая рыба, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |