Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паровая рыба

Как приготовить Паровая рыба?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

форель (или палтус, скумбрия)1,25 кг
бекон2-3 тонких ломтика
грибы сушеные крупные3-4 шт.
лук зеленый4 пера
гвоздика3-4 почки
соль2 ч. ложки
имбирь тертый 
соевый соус 
сахар 
уксус яблочный 
масло растительное 

Способ приготовления:

Рецепт: Паровая рыба Смешайте 3 щепоти имбиря и соль, равномерно посыпьте этой смесью очищенную рыбу. Оставьте на 30 минут.

Для приготовления маринада смешайте 3 столовые ложки соевого соуса с полчайной ложки сахара, гвоздикой, 1 столовой ложкой уксуса и 2 столовыми ложками масла. Залейте рыбу полученным маринадом и оставьте на 15 минут.

Рыбу положите на жаростойкое блюдо. Полейте маринадом. Посыпьте нарезанным кубиками беконом, предварительно замоченными и нарезанными грибами и мелко нарезанным луком. Поставьте на решетку над кипящей водой и обработайте паром в течение 12 минут. Уберите гвоздику. Рыба готова, если мякоть легко отделяется. Подавайте блюдо горячим.


Рецепт Паровая рыба. Приготовить Паровая рыба, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле