Шоколадно-ореховые батончикиКак приготовить Шоколадно-ореховые батончики? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Сахарную пудру, мед и 60 г воды прогрейте при помешивании до растворения сахара, не допуская кипения. Затем массу доведите до кипения, проварите на слабом огне 10 минут и вылейте на ореховую смесь. Перемешайте. Квадратную форму для выпечки выложите фольгой, смажьте маслом и разложите орехово-медовую смесь. Разровняйте поверхность и выпекайте в духовке при 180 °С 20 минут. Выпеченную смесь разрежьте на полоски. Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане. Полоски наколите на вилку и окуните в растопленный шоколад. Разложите на решетке и дайте шоколаду застыть. Оформите по желанию. Рецепт Шоколадно-ореховые батончики. Приготовить Шоколадно-ореховые батончики, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |