Пирог «Пестрый»Как приготовить Пирог «Пестрый»?
Способ приготовления: Количество жира: 11 г.
Для теста дрожжи и сахар растворите в теплой воде, добавьте 1/4 нормы муки и замесите опару. Дайте ей подойти в теплом месте. Затем добавьте яйцо, соль, оставшуюся муку, растопленное масло и замесите тесто. Оставьте его для брожения в теплом месте на 2-3 часа, во время которого сделайте 2 обминки. Творог протрите, смешайте с яйцами, 2 столовыми ложками сахара и лимонной цедрой. Мак ошпарьте, пропустите через мясорубку с частью сахара. Муку смешайте с растопленным маслом, 3 столовыми ложками сахара, ванильным сахаром и разотртите массу в крошку. Готовое тесто тонко раскатайте, уложите пласт на противень, смазанный маслом. На него выложите секторами творожную массу, мак, джем, посыпьте крошкой. Выпекайте 30 минут при 200 ºС. При подаче разрежьте пирог на порции. Рецепт Пирог «Пестрый». Приготовить Пирог «Пестрый», рецепт. Комментариев пока нет. |