Сливовый пирог (4)Как приготовить Сливовый пирог (4)? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Количество жира: 10 г.
Сливы разрежьте пополам и удалите косточки. Размягченное сливочное масло и сахар взбейте до растворения сахара. Панировочные сухари пропитайте вином. Яичные белки отделите от желтков и, соединив их с цедрой, разрыхлителем и подготовленными сухарями, введите в масляно-сахарную смесь. Белки взбейте и добавьте в массу. 2/3 полученной массы раскатайте и уложите в смазанную маслом форму, сверху выложите сливы. Оставшуюся массу раскатайте, уложите на сливы, края соедините. Выпекайте пирог 45 минут, затем охладите. Перед подачей разрежьте пирог на порции и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Сливовый пирог (4). Приготовить Сливовый пирог (4), рецепт. Комментариев пока нет. |