Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Полосатые бутерброды (2)

Как приготовить Полосатые бутерброды (2)?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб ржаной1 булка
масло сливочное100 г
сыр плавленый мягкий200 г
ветчина нежирная50 г
хрен тертый с уксусом2 ст. ложки
сок лимонный1/4 ч. ложки
зелень укропа2 пучка
перец красный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Полосатые бутерброды (2) Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте мелко рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
Хлеб, срезав корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине пласты.
Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся пластиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов.
Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников.


Рецепт Полосатые бутерброды (2). Приготовить Полосатые бутерброды (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле