Полосатые бутерброды (2)Как приготовить Полосатые бутерброды (2)? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Сливочное масло взбейте, постепенно добавляя плавленый сыр. Массу разделите на три части. В одну часть добавьте мелко рубленную зелень укропа и лимонный сок, в другую — измельченную ветчину и перец, в третью — хрен и перец по вкусу.
Хлеб, срезав корочки, разрежьте по горизонтали на одинаковые по толщине пласты. Нижний пласт смажьте массой с зеленью, уложите ломтик хлеба, смажьте массой с ветчиной, вновь положите хлеб, затем намажьте массой с хреном и накройте оставшимся пластиком хлеба. Положите на бутерброд небольшой гнет и выдержите в холодильнике около 2 часов. Перед подачей нарежьте на небольшие бутерброды в виде квадратов или треугольников. Рецепт Полосатые бутерброды (2). Приготовить Полосатые бутерброды (2), рецепт. Комментариев пока нет. |