Бутербродный торт с ветчинным муссом (2)Как приготовить Бутербродный торт с ветчинным муссом (2)? Тип рецепта: Бутербродный торт Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.
100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 столовые ложки оставьте для оформления), взбейте. Хлеб без корочки разрежьте на два пласта. Смажьте один пласт маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом,залейте оставшимся желе. Охладите. Оформите торт майонезом и кетчупом, охладите. Перед подачей торт разрежьте на порции. Рецепт Бутербродный торт с ветчинным муссом (2). Приготовить Бутербродный торт с ветчинным муссом (2), рецепт. Комментариев пока нет. |