Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутербродный торт с ветчинным муссом (2)

Как приготовить Бутербродный торт с ветчинным муссом (2)?
Тип рецепта: Бутербродный торт
Время проготовления: 1 (1 час + охлаждение)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб пшеничный круглый 
ветчина400 г
майонез6 ст. ложек
масло сливочное2 ст. ложки
бульон мясной1 стакан
желатин10 г
соус хрен с уксусом готовый150 г
перец красный молотыйпо вкусу
каперсы , свежие овощи (сладкий перец, огурец, помидор и т. д.), зелень 
кетчуп2 ст. ложки
майонез2 ст.ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Бутербродный торт с ветчинным муссом (2) Желатин замочите в холодной воде, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения.
100 г ветчины нарежьте ломтиками, оставшуюся пропустите через мясорубку, добавьте майонез, перец и мясное желе (2 столовые ложки оставьте для оформления), взбейте.
Хлеб без корочки разрежьте на два пласта. Смажьте один пласт маслом, разложите ломтики ветчины, покройте их соусом и уложите сверху второй пласт хлеба. Оберните торт полоской пергамента, чтобы его края выступали над поверхностью, и заполните ветчинным муссом,залейте оставшимся желе. Охладите.
Оформите торт майонезом и кетчупом, охладите.
Перед подачей торт разрежьте на порции.


Рецепт Бутербродный торт с ветчинным муссом (2). Приготовить Бутербродный торт с ветчинным муссом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле