Заливные медальоны из телятиныКак приготовить Заливные медальоны из телятины? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 40 минут, затем воду слейте. Соедините желатин с 900 г процеженного бульона. Доведите до кипения, процедите и охладите. Нарежьте мясо медальончиками, по 2 на порцию. В форму налейте слой желе, охладите и разложите медальончики. Оформите белком, сладким перцем, зеленью и залейте оставшимся желе. Охладите до полного застудневания. Перед подачей вырежьте медальончики, уложите на ломтики обжаренного хлеба, гарнируйте овощами, оформите зеленью. Рецепт Заливные медальоны из телятины. Приготовить Заливные медальоны из телятины, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |