Бардовское рыбное блюдоКак приготовить Бардовское рыбное блюдо?
Способ приготовления: Порезать рыбу на кубики размером 5 см и обвалять их в муке.
Нагреть масло в большой сковороде и обжарить рыбу быстро до хрустящей корочки. Положить рыбу в глубокую огнеупорную форму и добавить мед, уксус, лук, гвоздику, мускатный орех и приправы. Накрыть и готовить в теплой духовке в течение 30-45 минут при 170 °С в зависимости от типа рыбы. Подавать прямо из формы, украсив свежим кервелем и со свежим хлебом, чтобы собирать соки. Рецепт Бардовское рыбное блюдо. Приготовить Бардовское рыбное блюдо, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |