Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бардовское рыбное блюдо

Как приготовить Бардовское рыбное блюдо?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Европейская кухня;

Ингридиенты:

рыба (окунь, щука или лещ), выпотрошенная, очищенная от костей и кожи900 г
мука для панировки 
мед3 ст. ложки
уксус винный175 г
лук репчатый мелконарезанный1 головка
гвоздика2-4 шт.
мускатный орехщепотка
соль и перец черный молотый по вкусу 

Способ приготовления:

Порезать рыбу на кубики размером 5 см и обвалять их в муке.

Нагреть масло в большой сковороде и обжарить рыбу быстро до хрустящей корочки.

Положить рыбу в глубокую огнеупорную форму и добавить мед, уксус, лук, гвоздику, мускатный орех и приправы. Накрыть и готовить в теплой духовке в течение 30-45 минут при 170 °С в зависимости от типа рыбы. Подавать прямо из формы, украсив свежим кервелем и со свежим хлебом, чтобы собирать соки.


Рецепт Бардовское рыбное блюдо. Приготовить Бардовское рыбное блюдо, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле