Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Карп, жаренный в сметане

Как приготовить Карп, жаренный в сметане?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

карп4 шт. небольших
сметана200 г
зелень петрушки или кинзы, любистока16 веточек
мука пшеничная4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
лук репчатый4 средние головки
перец 
соль 
лимон и зелень для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Карп, жаренный в сметане Карпов очистите от чешуи, удалите внутренности, жабры. Промойте и обсушите. Посыпьте солью, перцем, заполните брюшко зеленью. Запанируйте рыбу в муке. Разогрейте масло и обжарьте рыбу до золотистой корочки. Переложите на противень.

На оставшемся масле обжарьте нарезанный кольцами лук и уложите его сверху на рыбу.

Залейте карпов сметаной и прогрейте в духовке при 170 °С 15–20 минут.

При подаче уложите карпов на блюдо, оформите ломтиками лимона, зеленью. Отдельно можно подать жареный картофель или гречневую кашу.


Рецепт Карп, жаренный в сметане. Приготовить Карп, жаренный в сметане, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле