Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палтус, запеченный в соусе из ревеня

Как приготовить Палтус, запеченный в соусе из ревеня?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

палтус2 стейка по 180 г
ревень нарезанный на кусочки250 г
сахар1 ст. ложка
мята мелконарезанная1 ст. ложка
вино белое сухое5 ст. ложек
соль и перец черный молотый по вкусу 
мятадля украшения

Способ приготовления:

Поместить ревень, сахар и мяту в форму для духовки, затем залить вином. Сверху положить рыбу и приправить по вкусу.
Накрыть крышкой и готовить в духовке при температуре в течение 20 минут.


Рецепт Палтус, запеченный в соусе из ревеня. Приготовить Палтус, запеченный в соусе из ревеня, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле