Торт «Наполеон» с клубникойКак приготовить Торт «Наполеон» с клубникой? Тип рецепта: Торты Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 55 (55 мин.) Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку разотрите с охлажденным маргарином до однородной крупки. Добавьте сметану и перемешайте до однородной массы. Тесто разделите на 8 равных частей, подкатайте в шарики, охладите.
Раскатайте шарики в тонкие лепешки равного диаметра. Выпекайте на смоченном водой противне при 250 °С до золотистого цвета. Охладите. Для приготовления крема масло взбейте до однородной массы, постепенно добавляя сгущенное молоко. В конце добавьте ванильный сахар и перемешайте с клубничным пюре. Выпеченные лепешки прослоите приготовленным кремом и уложите друг на друга. Верх и бока торта смажьте кремом, обсыпьте жареными орехами. Украсьте клубникой. Рецепт Торт «Наполеон» с клубникой. Приготовить Торт «Наполеон» с клубникой, рецепт. Комментариев пока нет. |