Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбные тартинки (2)

Как приготовить Рыбные тартинки (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 15
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

багет15 ломтиков
тунец консервированный в собставенном соку2 банки (по 250 г)
чеснок2 зубчика
майонез3 ст. ложки
лук репчатый1 головка
сок лимонный1/4 ч. ложки
сыр тертый200 г
перец черный молотый 
зелень 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыбные тартинки (2) Разомните тунца, смешайте с мелко рубленным луком, майонезом, перцем, лимонным соком. Выдержите смесь в холодильнике в течение 2 часов.
Ломтики батона натрите зубчиком чеснока, разложите на них приготовленную смесь и посыпьте сыром. Запекайте тартинки в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Рыбные тартинки (2). Приготовить Рыбные тартинки (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле