Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рогалики с изюмом и маком

Как приготовить Рогалики с изюмом и маком?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 200 (3 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная500 г
дрожжи25 г
корица молотая1/2 ч. ложки
мед2 ст. ложки
молоко250 г
маргарин50 г
соль1/5 ч. ложки
сливки густые100 г
яйцо2 шт.
мак молотый100 г
изюм100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Рогалики с изюмом и маком В теплом молоке растворите соль, дрожжи, добавьте мед, корицу, соедините с 1 яйцом, сливками. Добавьте муку и замесите однородное тесто. В конце замеса влейте растопленный маргарин. Для брожения оставьте тесто на 2,5 часа в теплом месте. Готовое тесто должно иметь приятный спиртовой запах.

Для приготовления начинки предварительно замоченный и промытый изюм соедините с маком и яйцом. Хорошо перемешайте.

Разделите тесто на 4–6 равных частей, раскатайте в лепешки толщиной 7–8 мм. На поверхности лепешек разложите начинку. Противоположные края лепешек наложите один на другой, придайте изделиям форму рогалика. Поместите рогалики на смазанный маргарином противень. Через 10–12 минут смажьте сверху яичным желтком, посыпьте маком и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 15–20 минут при 230–240 °С.


Рецепт Рогалики с изюмом и маком. Приготовить Рогалики с изюмом и маком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле