Рогалики с изюмом и макомКак приготовить Рогалики с изюмом и маком? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Время проготовления: 200 (3 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для приготовления начинки предварительно замоченный и промытый изюм соедините с маком и яйцом. Хорошо перемешайте. Разделите тесто на 4–6 равных частей, раскатайте в лепешки толщиной 7–8 мм. На поверхности лепешек разложите начинку. Противоположные края лепешек наложите один на другой, придайте изделиям форму рогалика. Поместите рогалики на смазанный маргарином противень. Через 10–12 минут смажьте сверху яичным желтком, посыпьте маком и поставьте в разогретую духовку. Выпекайте 15–20 минут при 230–240 °С. Рецепт Рогалики с изюмом и маком. Приготовить Рогалики с изюмом и маком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |