Ветчина в слойкеКак приготовить Ветчина в слойке? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм и нарежьте на полоски 3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал полпредыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15–20 минут до румяной корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром. Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку на тарелку подлейте кетчуп. Рецепт Ветчина в слойке. Приготовить Ветчина в слойке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |