Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ветчина в слойке

Как приготовить Ветчина в слойке?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 5
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное (Посмотрите рецепт «Пресное слоеное тесто» )300 г
ветчина нежирная150 г
сыр твердый70 г
салат1 пучок
яичный желток для льезона 1 шт.
кетчуп200 г
зелень (веточки) 

Способ приготовления:

Рецепт: Ветчина в слойке Ветчину нарежьте брусочками длиной 10–12 см.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм и нарежьте на полоски 3.18 см. Полосками теста оберните брусочки ветчины так, чтобы очередной виток закрывал полпредыдущего. Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху льезоном. Выпекайте при 260 °С 15–20 минут до румяной корочки. Торцы готовых трубочек присыпьте тертым сыром.

Подавайте на листьях зеленого салата, украсив зеленью, сбоку на тарелку подлейте кетчуп.


Рецепт Ветчина в слойке. Приготовить Ветчина в слойке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле