Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хрустящие рыбные палочки (2)

Как приготовить Хрустящие рыбные палочки (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 16
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

филе судака1 кг
кукурузные хлопья260 г
яйца2 шт.
мука пшеничная4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
сок 2 лимонов 
перец черный молотый 
соль 
Для соуса: 
майонез500 г
зелень укропа рубленая4 ст. ложки
цедра тертая 1 лимона 

Способ приготовления:

Рецепт: Хрустящие рыбные палочки (2) Филе рыбы нарежьте брусочками. Посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, маслом, посыпьте 1 столовой ложкой рубленой зелени и маринуйте 30 минут.
Яйца взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите.
Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный маргарином противень и запеките в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки.
Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью.
Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно.


Рецепт Хрустящие рыбные палочки (2). Приготовить Хрустящие рыбные палочки (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле