Хрустящие рыбные палочки (2)Как приготовить Хрустящие рыбные палочки (2)? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 16 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Яйца взбейте с 1 столовой ложкой воды. Хлопья измельчите. Брусочки рыбы выньте из маринада, обсушите, запанируйте в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в хлопьях. Палочки уложите на смазанный маргарином противень и запеките в духовке при 200 °С до образования золотистой корочки. Для соуса смешайте майонез с цедрой и зеленью. Подайте палочки горячими, оформите лимоном и зеленью. Соус подайте отдельно. Рецепт Хрустящие рыбные палочки (2). Приготовить Хрустящие рыбные палочки (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |