Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Панированные раки

Как приготовить Панированные раки?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 15
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

раковые шейки1 кг
шпик400 г
миндаль200 г
масло растительное600 г
соль 
мука пшеничная400 г
вода200-300 г
яйца6 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Панированные раки Раковые шейки отварите в слегка подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
Для теста муку смешайте с яичными желтками, постепенно влейте воду и замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану.
В конце замеса добавьте взбитые яичные белки.
Каждую раковую шейку заверните в тонкий ломтик шпика, скрепите деревянной шпажкой, окуните в тесто и тут же обжарьте в разогретом масле.
При подаче посыпьте рулетики рубленым миндалем.


Рецепт Панированные раки. Приготовить Панированные раки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле