Морской гребешок фриКак приготовить Морской гребешок фри? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мускул морского гребешка оттайте на воздухе, промойте и обсушите. Нарежьте поперек кусочками, запанируйте сначала в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Разогрейте масло и обжарьте запанированного морского гребешка. Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой, перемешайте с крахмалом и порциями обжарьте в разогретом масле. При подаче уложите гребешок на блюдо, сбоку разместите жареный картофель. Оформите лимоном и зеленью. Отдельно подайте майонез с добавлением мелко рубленных корнишонов. Рецепт Морской гребешок фри. Приготовить Морской гребешок фри, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |