Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морской гребешок фри

Как приготовить Морской гребешок фри?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

морской гребешок (замороженный мускул)350 г
яйцо1 шт.
батон4 ломтика
картофель4 небольших клубня
корнишоны4 шт.
крахмал4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
майонез200 г
масло растительное для фритюра 
лимон и веточки зелени для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Морской гребешок фри Для приготовления сухарей ломтики батона подсушите и истолките.

Мускул морского гребешка оттайте на воздухе, промойте и обсушите. Нарежьте поперек кусочками, запанируйте сначала в муке, затем смочите во взбитом яйце и запанируйте в сухарях. Разогрейте масло и обжарьте запанированного морского гребешка.

Картофель очистите, нарежьте тонкой соломкой, перемешайте с крахмалом и порциями обжарьте в разогретом масле.

При подаче уложите гребешок на блюдо, сбоку разместите жареный картофель. Оформите лимоном и зеленью.

Отдельно подайте майонез с добавлением мелко рубленных корнишонов.


Рецепт Морской гребешок фри. Приготовить Морской гребешок фри, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле