Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хрустящие мясные шарики (2)

Как приготовить Хрустящие мясные шарики (2)?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 16
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фарш говяжий250 г
фарш свиной250 г
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
яйцо1 шт.
вода2 ст. ложки
батон черствый1 ломтик (50 г)
сыр твердый160 г
кукурузные хлопья100 г
масло топленое2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
овощи свежие 

Способ приготовления:

Рецепт: Хрустящие мясные шарики (2) Батон замочите в воде, смешайте с фаршем, рубленым луком и чесноком. Пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, яйцо и хорошо взбейте. Сформуйте шарики величиной с грецкий орех.
Сыр нарежьте небольшими кубиками и вдавите их в мясные шарики.
Хлопья раскрошите, запанируйте в них шарики и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки. Прогревайте в духовке 5–7 минут.
При подаче нанижите кусочки овощей и шарики на шпажки для бутербродов. При подаче оформите овощами и зеленью.


Рецепт Хрустящие мясные шарики (2). Приготовить Хрустящие мясные шарики (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле