Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ребрышки в медовой глазури (2)

Как приготовить Ребрышки в медовой глазури (2)?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 14
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

ребрышки свиные с мякотью1,5 кг
вино красное сухое1 стакан
масло растительное4 ст. ложки
тимьян сушеный2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
зеленый лук мелко рубленый2 ст. ложки
Для глазури: 
чеснок рубленый2 зубчика
цедра тертая 1 лимона 
перец красный молотый1/2 ч. ложки
кетчуп2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
мед2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Ребрышки в медовой глазури (2) Разрежьте мякоть между ребрами, уложите их в неокисляющуюся посуду, залейте вином, маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном. Маринуйте около 12 часов в холодильнике.
Ребрышки обжаривайте в духовке 30 минут при 220 °С.
Смешайте ингредиенты глазури. Выньте ребрышки из духовки, смажьте глазурью и жарьте еще около 15 минут.
При подаче посыпьте ребрышки зеленым луком.


Рецепт Ребрышки в медовой глазури (2). Приготовить Ребрышки в медовой глазури (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле