Соте из куриных грудок с грибамиКак приготовить Соте из куриных грудок с грибами? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 10 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком. Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните рулетиками, скрепив их деревянными шпажками. Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут. Разрежьте каждый рулетик на 2 части,скрепите шпажкой и оформите зеленью. Рецепт Соте из куриных грудок с грибами. Приготовить Соте из куриных грудок с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |