Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Соте из куриных грудок с грибами

Как приготовить Соте из куриных грудок с грибами?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе куриное10 шт.
грибы белые800 г
помидоры10 шт.
сыр тертый твердый250 г
зелень петрушки5 ст. ложек
яйца3 шт.
чеснок3 зубчика
орешки кедровые10 ст. ложек
вино белое сухое750 г
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Соте из куриных грудок с грибами Куриные филе отбейте до толщины 0,5 см, посолите.
Мелко нарезанные грибы и помидоры перемешайте с сыром, яйцом, рублеными зеленью и чесноком.
Положите смесь на отбитые филе, посыпьте орешками и сверните рулетиками, скрепив их деревянными шпажками.
Обжарьте рулетики до образования золотистой корочки, залейте вином и тушите в духовке 15 минут.
Разрежьте каждый рулетик на 2 части,скрепите шпажкой и оформите зеленью.


Рецепт Соте из куриных грудок с грибами. Приготовить Соте из куриных грудок с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле