Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца по-парижски

Как приготовить Яйца по-парижски?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 12
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яйца12 шт.
хлеб пшеничный600 г
бекон240 г
лук репчатый2 головки
масло сливочное или маргарин6 ст. ложек
горчица3 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Яйца по-парижски Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.
Мелко нарезанный бекон и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.
Белки отделите от желтков.
Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 белку, выложите обжаренные лук с ветчиной, желток, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.


Рецепт Яйца по-парижски. Приготовить Яйца по-парижски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле