Яйца по-шведски (2)Как приготовить Яйца по-шведски (2)? Тип рецепта: Горячие закуски из морепродуктов Кухня: Шведская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 12 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Булку без корочки нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте 12 кружочков и поджарьте их с одной стороны на части масла.
Оставшийся мякиш натрите на терке и обжарьте на оставшемся масле. Каждое яйцо разрежьте на 4 кружка, отделите желтки от белков. Для начинки желтки разотрите, смешайте с нарезанными креветками, обжаренными хлебными крошками, сметаной, солью и перцем. На хлебные кружочки уложите яичные белки, которые заполните приготовленной начинкой, посыпьте тертым сыром. Запекайте яйца при 200 °С на смазанном маслом противне до расплавления сыра. Подавайте сразу, оформив зеленью и креветками. Рецепт Яйца по-шведски (2). Приготовить Яйца по-шведски (2), рецепт. Комментариев пока нет. |