Плов из морского гребешкаКак приготовить Плов из морского гребешка? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:На масле пассеруйте нарезанный лук в течение 5 минут, затем добавьте нарезанную кубиками морковь, обжаривайте еще 5–7 минут, положите томатное пюре и прогревайте все вместе 5 минут. В кипящий бульон засыпьте рис, сварите до полуготовности, добавьте обжаренный морской гребешок и пассерованные овощи. Посолите, поперчите, закройте крышкой и тушите в духовке 20–25 минут на слабом нагреве. При подаче перемешайте, посыпьте рубленой зеленью. Совет для рецептаВместо рыбного можно использовать куриный бульон. Рецепт Плов из морского гребешка. Приготовить Плов из морского гребешка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |