Мини-пицца (2)Как приготовить Мини-пицца (2)?
Способ приготовления: Из ломтиков батона вырежьте кружки диаметром 5–6 см, смажьте их маслом и посыпьте тимьяном.
Ветчину и колбасу нарежьте соломкой, помидоры — кружочками, перец — квадратиками. Разложите на ломтики хлеба помидоры, ветчину, колбасу, перец и оливки, нарезанные кружочками. Сверху посыпьте молотым перцем, нанесите полосками майонез и посыпьте сыром. Уложите мини-пиццы на противень, покрытый пергаментом, и запекайте 8 минут при 220 °С. При подаче оформите пиццы зеленью. Рецепт Мини-пицца (2). Приготовить Мини-пицца (2), рецепт. Комментариев пока нет. |