Рыба, припущенная с перцемКак приготовить Рыба, припущенная с перцем? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Для соусов разогрейте масло, всыпьте муку и пассеруйте до светло-желтого цвета, слегка охладите и разведите 50 г бульона от припущенной рыбы. Прокипятите до легкого загустения и поделите на две части. В одну часть добавьте томатное пюре, молотый перец и проварите до загустения. В оставшийся соус положите зелень сельдерея или петрушки и веточку эстрагона, проварите до загустения и процедите. При подаче выложите рыбу на блюдо, подлейте соусы. Оформите ломтиками лимона и зеленью. Рецепт Рыба, припущенная с перцем. Приготовить Рыба, припущенная с перцем, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |