Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба, припущенная с перцем

Как приготовить Рыба, припущенная с перцем?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

рыба2 крупных филе
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
вино белое виноградное100 г
перец черный горошком 
соль 
масло для смазывания 
мука пшеничная1 ч. ложка
томат-пюре50 г
зелень петрушки или сельдерей50 г
масло сливочное1 ст. ложка
перец красный молотый 
эстрагонветочка
лимон и зелень для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба, припущенная с перцем Филе рыбы, предварительно сняв кожу, разрежьте вдоль на две полосы, сверните их рулетом и скрепите деревянной шпажкой, уложите в смазанный маслом сотейник, сверху положите корень петрушки, лук, растолченные горошины перца. Влейте вино и добавьте воду в таком количестве, чтобы рыба была наполовину закрыта, прикройте крышкой и быстро доведите до кипения. Уменьшите нагрев, посолите и припускайте при едва заметном кипении 20–30 минут.

Для соусов разогрейте масло, всыпьте муку и пассеруйте до светло-желтого цвета, слегка охладите и разведите 50 г бульона от припущенной рыбы. Прокипятите до легкого загустения и поделите на две части. В одну часть добавьте томатное пюре, молотый перец и проварите до загустения. В оставшийся соус положите зелень сельдерея или петрушки и веточку эстрагона, проварите до загустения и процедите.

При подаче выложите рыбу на блюдо, подлейте соусы. Оформите ломтиками лимона и зеленью.


Рецепт Рыба, припущенная с перцем. Приготовить Рыба, припущенная с перцем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле