Самбук из кураги (2)Как приготовить Самбук из кураги (2)? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 45 (45 мин. + набухание) Порций: 12 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Курагу залейте водой, оставив набухать на 1–2 часа, после чего сварите до готовности и протрите. В отваре замочите желатин.
Пюре из кураги соедините с яичными белками и сахаром, введите лимонную кислоту и взбейте до образования устойчивой пены. Желатин нагрейте до растворения и соедините со взбитым пюре. Массу поставьте на лед или в холодную воду и взбивайте еще несколько секунд. Разлейте в креманки и охладите. Оформите самбук курагой. Рецепт Самбук из кураги (2). Приготовить Самбук из кураги (2), рецепт. Комментариев пока нет. |