Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грушевый мусс

Как приготовить Грушевый мусс?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 35 (35 мин. + замораживание)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

сахар4 ст. ложки
сок 1 лимона 
груши консервированные900 г
яичные желтки4 шт.
желатин1 ст. ложка
сливки густые400 г
малина600 г
ликер малиновый2 ст. ложки или
водка малиновая4 ст. ложки
клубника400 г

Способ приготовления:

Рецепт: Грушевый мусс Сахар, 12 столовых ложек воды и лимонный сок варите 2–3 минуты.
Груши протрите через сито, добавьте 8 столовых ложек сиропа от груш и взбейте.
Яичные желтки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьте лимонный сироп и грушевое пюре, перемешайте. Затем соедините со взбитыми сливками, желатином и взбейте до устойчиой пены.
Приготовленную массу выложите в форму и поставьте в морозильник на 3–4 часа.
Малину протрите и уварите с ликером или водкой до загустения. Охладите.
При подаче выложите парфе из формы, разрежьте на порции ,оформите малиновым соусом и клубникой.


Рецепт Грушевый мусс. Приготовить Грушевый мусс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле