Грушевый муссКак приготовить Грушевый мусс? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 35 (35 мин. + замораживание) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Сахар, 12 столовых ложек воды и лимонный сок варите 2–3 минуты.
Груши протрите через сито, добавьте 8 столовых ложек сиропа от груш и взбейте. Яичные желтки взбейте до увеличения массы в 2 раза, добавьте лимонный сироп и грушевое пюре, перемешайте. Затем соедините со взбитыми сливками, желатином и взбейте до устойчиой пены. Приготовленную массу выложите в форму и поставьте в морозильник на 3–4 часа. Малину протрите и уварите с ликером или водкой до загустения. Охладите. При подаче выложите парфе из формы, разрежьте на порции ,оформите малиновым соусом и клубникой. Рецепт Грушевый мусс. Приготовить Грушевый мусс, рецепт. Комментариев пока нет. |