Печенье «Имбирно-ореховые палочки»Как приготовить Печенье «Имбирно-ореховые палочки»? Тип рецепта: Домашнее печенье рецепты Время проготовления: 1 (1 час) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Муку соедините со щепоткой соли, имбирем, ванильным сахаром, тертой цедрой, орехами, сахаром. Добавьте 175 г охлажденного рубленого маргарина и разотрите до получения однородной крупки.
2/3 от полученной массы разомните до состояния пластичного теста и охладите его в течение 15–20 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4–5 мм и положите на смазанный оставшимся маргарином противень. Поверхность смажьте яичным желтком и равномерно посыпьте оставшимися крошками теста. Выпекайте при 220 °С в течение 25 минут до золотистого цвета. Пока пласт не остыл, разрежьте его на полоски длиной 2,6 см. Охладите. Шоколад измельчите, соедините с маслом и растопите на водяной бане. Концы полосок обмакните в шоколад. Как только он застынет, подайте к столу. Рецепт Печенье «Имбирно-ореховые палочки». Приготовить Печенье «Имбирно-ореховые палочки», рецепт. Комментариев пока нет. |