Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чесночная подлива

Как приготовить Чесночная подлива?
Тип рецепта: Рецепты соусов
Кухня: Чешская кухня;

Ингридиенты:

сало40 г
мука пшеничная50 г
лук репчатый мелкорубленный20 г
чеснок2-3 зубчика
молоко200 г
сахар10 г
сок лимонный 
соль 

Способ приготовления:

В глубокой сковороде вытапливают сало, нарезанное небольшими кубиками. В получившемся жиру пассеруют муку, добавляют мелконарезанный лук и чеснок. Обжаривают до светло-золотистого цвета овощей. Затем при тщательном и быстром перемешивании вводят горячее молоко и сахар. Проваривают полчаса при слабом нагреве. В конце варки добавляют соль и лимонный сок по вкусу.

Подают как соус к отварным овощам, птицам или мясу. Гарнируют кнедликами.


Рецепт Чесночная подлива. Приготовить Чесночная подлива, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле