Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет из отварной говядины

Как приготовить Паштет из отварной говядины?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина500 г
корень петрушки300 г
морковь200 г
лук репчатый2 головки крупные
зелень петрушки или укропа1 пучок
масло сливочное5 ст. ложек
масло растительное и сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет из отварной говядины Морковь и корень петрушки вымойте, очистите, натрите на крупной терке, отложив несколько кружочков моркови для оформления. Очищенный лук мелко нарежьте. Подготовленные овощи спассеруйте на растительном масле до мягкой консистенции.

Отварное мясо пропустите через мясорубку вместе с охлажденными овощами. Добавьте в массу 2/3 нормы сливочного масла, половину мелкорубленой зелени, перемешайте, посолите. Уложите паштет высокой горкой, украсьте орнаментом из размягченного масла, оформите кружочками моркови и зеленью.


Рецепт Паштет из отварной говядины. Приготовить Паштет из отварной говядины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле