Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре из тыквы

Как приготовить Суп-пюре из тыквы?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

тыква1 шт.
лук репчатый2 шт.
чеснок2 зубчика
масло сливочное50 г
перец белый молотыйна кончике ножа
паприка молотая1 ч. ложка
мускатный орехна кончике ножа
бульон овощной1 стакан
сливки1 стакан
вустерширский соус2-3 ст. ложки
соль 
Для заправки: 
семена тыквы100 г
лук репчатый3 шт.
пряники ржаные2 ломтика
сливочное масло4 ст. ложки
помидоры черри200 г
сыр пармезан тертый6 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре из тыквы Тыкву, очистив от кожуры и семян, нарежьте кусочками.
Лук и чеснок мелко нарежьте, спассеруйте на масле. Добавьте кусочки тыквы, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом, влейте отвар и тушите 20 минут.
Овощную смесь измельчите в блендере до получения однородной массы. Добавьте сливки и соус.
Тыквенные семена обжарьте без масла.
Лук нарежьте тонкими кольцами и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
Пряники нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле.
При подаче суп посыпьте тыквенными семенами.
Отдельно подавайте жареные пряники, лук и помидоры, разрезанные пополам, и тертый сыр.


Рецепт Суп-пюре из тыквы. Приготовить Суп-пюре из тыквы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле