Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Вишенка»

Как приготовить Пирожное «Вишенка»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение)
Порций: 20
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная300 г
масло сливочное250 г
сахар200 г
яйца5 шт.
молоко1/2 стакана
орехи грецкие рубленые100 г
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
соль1 щепотка
какао-порошок1 ст. ложка
вишня консервированная без косточек1,4 кг
сахарная пудра1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Вишенка» Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте орехи. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко.
На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него — светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите, нарежьте порциями и посыпьте сахарной пудрой.


Рецепт Пирожное «Вишенка». Приготовить Пирожное «Вишенка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле