Пирожное «Вишенка»Как приготовить Пирожное «Вишенка»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин. + охлаждение) Порций: 20 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости.
Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте орехи. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко. На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него — светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите, нарежьте порциями и посыпьте сахарной пудрой. Рецепт Пирожное «Вишенка». Приготовить Пирожное «Вишенка», рецепт. Комментариев пока нет. |