Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожное «Южанка»

Как приготовить Пирожное «Южанка»?
Тип рецепта: Рецепты пирожен
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная250 г
масло сливочное или маргарин250 г
сахар250 г
шоколад тертый125 г
миндаль мелкорубленый100 г
цукаты50 г
вишня коктейльная20 г
яйца4 шт.
сок малиновый3 ст. ложки
коньяк или ром2 ч. ложки
разрыхлитель для теста1 1/2 ч. ложки
маргарин для смазывания1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожное «Южанка» Масло взбейте, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, яйца и коньяк. В конце взбивания всыпьте смешанную с разрыхлителем муку, шоколад, миндаль и нарезанные кубиками цукаты (часть оставьте для оформления). Быстро замесите тесто.
В смазанную маргарином форму или на небольшой противень выложите тесто. Выпекайте при 200 °С около 1 часа. Охладите.
Для глазури сахарную пудру разотрите с добавлением малинового сока и 3 столовых ложек горячей воды до блестящей массы.
Корж разрежьте по горизонтали, нижний пласт смажьте шоколадной пастой и накройте верхним. Покройте заготовку малиновой глазурью, дайте подсохнуть, затем разрежьте на отдельные пирожные и положите на каждое по вишенке и кусочку цуката.


Рецепт Пирожное «Южанка». Приготовить Пирожное «Южанка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле