Пирожное «Абрикос»Как приготовить Пирожное «Абрикос»? Тип рецепта: Рецепты пирожен Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 12 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Орехи пропустите через мясорубку и разотрите с сахарной пудрой. Ореховой массой нафаршируйте половинки абрикосов.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7 см и вырежьте формочкой кружочки, смажьте желтком и на каждый кружок положите нафаршированные абрикосы. Выпекайте в духовке 20 минут. При подаче полейте джемом и оформите листиками мяты. Рецепт Пирожное «Абрикос». Приготовить Пирожное «Абрикос», рецепт. Комментариев пока нет. |