Помидоры фаршированные (4)Как приготовить Помидоры фаршированные (4)? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: «Бантики» сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить.
У помидоров срезать верхнюю часть и мелко нарезать ее, удалив плодоножку. Нижнюю часть помидоров, удалив часть мякоти с семенами, посолить изнутри. Креветок, каперсы и яйца мелко порубить, сыр нарезать мелкими кубиками, перемешать, добавить укроп, нарезанные помидоры, «бантики» (12 штук оставить для оформления). Заправить салат майонезом, смешанным с рубленым чесноком и перцем. Наполнить помидоры салатом, оформить «бантиками» и веточками укропа. Рецепт Помидоры фаршированные (4). Приготовить Помидоры фаршированные (4), рецепт. Комментариев пока нет. |