Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паштет их куриных потрохов

Как приготовить Паштет их куриных потрохов?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

потроха куриные500 г
лук репчатый2 крупные головки
морковь2 шт.
капуста цветная200 г
корень петрушки2 шт.
масло растительное4 ст. ложки
мускатный орехщепоть
соль 
перец сладкий болгарский и сливочное масло для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Паштет их куриных потрохов Морковь и корень петрушки промойте, очистите, натрите на крупной терке. Лук мелко нарежьте. Измельченные овощи спассеруйте на растительном масле, 1/5 часть масла оставьте для смазки формы.

Капусту переберите, промойте, припустите в течение 3–5 минут.

Обработанные куриные потроха положите в кипящую подсоленную воду, отварите до готовности. Охладите в бульоне, выньте и слегка обсушите.

Пропустите через мясорубку вареные потроха вместе с овощами, посолите, добавьте мускатный орех и перемешайте. Наполните смазанные маслом гофрированные формочки для кексов, уплотните, охладите и из форм переложите в тарелку. Украсьте сливочным маслом, сладким болгарским перцем.


Рецепт Паштет их куриных потрохов. Приготовить Паштет их куриных потрохов, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле