Чай мятный по-марокканскиКак приготовить Чай мятный по-мароккански? Тип рецепта: Кофе, чай, какао, шоколад Кухня: Африканская кухня; Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Листья мяты отделите от веточек и вместе с сахаром положите в один чайник, а зеленый чай — в другой.
В чайник с мятой влейте 1/4 л кипятка, остальным кипятком залейте зеленый чай и дайте настояться 3 минуты. Зеленый чай перелейте через мелкое сито в чайник с мятным настоем и перемешайте. Перед подачей в каждый стакан положите по веточке мяты и влейте горячий чай. К чаю можете подать сахар-рафинад. Рецепт Чай мятный по-мароккански. Приготовить Чай мятный по-мароккански, рецепт. Комментариев пока нет. |