Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гусиная кровь жареная по-венгерски

Как приготовить Гусиная кровь жареная по-венгерски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Венгерская кухня;

Ингридиенты:

кровь одной гуски 
молоко100 г
батон черствый50 г
жир свиной (смалец)50 г
лук репчатый50 г
паприка молотая 
соль 

Способ приготовления:

Батон без корки размачивают в молоке, разминают и добавляют свежую гусиную кровь.
Жир разогревают и тушат на нем мелконарезанный лук до мягкости. Затем добавляют приготовленную смесь, солят и жарят при постоянном помешивании до тех пор, пока кровь внутри не потемнеет.
Затем добавляют перец.
Гарнируют картофелем или отварным рисом.


Рецепт Гусиная кровь жареная по-венгерски. Приготовить Гусиная кровь жареная по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле