Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Палтус с грибами

Как приготовить Палтус с грибами?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

палтус или камбала450 г филе
грибы свежие225 г
яичный белок1 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
масло растительное 
лук зеленый2-3 пера
бульон рыбный6 ст. ложек
соевый соус светлый 
херес сухой 
корень петрушки 
имбирь 
сахар 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Палтус с грибами Разрежьте филе, если куски слишком крупные. Запанируйте в слегка взбитом яичном белке, затем в муке, обжарьте рыбу до образования хрустящей корочки на масле. Обсушите на бумажной салфетке.

Положите в кастрюлю 2 столовые ложки масла, нарезанные грибы и зеленый лук, щепотку тертого имбиря и 1 столовую ложку тертого корня петрушки. Обжаривайте при помешивании в течение 30 секунд. Добавьте по 1 чайной ложке соли, сахара, по 1 столовой ложке соевого соуса и хереса, бульон. Доведите до кипения, положите рыбу и тушите на слабом огне 2 минуты. Добавьте 1 чайную ложку масла и подавайте блюдо горячим.


Рецепт Палтус с грибами. Приготовить Палтус с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле