Палтус с грибамиКак приготовить Палтус с грибами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Разрежьте филе, если куски слишком крупные. Запанируйте в слегка взбитом яичном белке, затем в муке, обжарьте рыбу до образования хрустящей корочки на масле. Обсушите на бумажной салфетке.
Положите в кастрюлю 2 столовые ложки масла, нарезанные грибы и зеленый лук, щепотку тертого имбиря и 1 столовую ложку тертого корня петрушки. Обжаривайте при помешивании в течение 30 секунд. Добавьте по 1 чайной ложке соли, сахара, по 1 столовой ложке соевого соуса и хереса, бульон. Доведите до кипения, положите рыбу и тушите на слабом огне 2 минуты. Добавьте 1 чайную ложку масла и подавайте блюдо горячим. Рецепт Палтус с грибами. Приготовить Палтус с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |