Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Имбирно-ореховые палочки

Как приготовить Имбирно-ореховые палочки?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная250 г
орехи грецкие молотые80 г
имбирь молотый1 ч. ложка
ванильный сахар1/2 пакетика
сахар125 г
маргарин200 г
шоколад100 г
масло сливочное50 г
яичный желток1 шт.
цедра 2 апельсинов 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Имбирно-ореховые палочки Муку соедините со щепоткой соли, имбирем, ванильным сахаром, тертой цедрой, орехами, сахаром. Добавьте 175 г охлажденного рубленого маргарина и разотрите до получения однородной крупки.

2/3 от полученной массы разомните до состояния пластичного теста и охладите его в течение 15–20 минут. Раскатайте тесто в пласт толщиной 4–5 мм и положите на смазанный оставшимся маргарином противень. Поверхность смажьте яичным желтком и равномерно посыпьте оставшимися крошками теста. Выпекайте при 220 °С в течение 25 минут до золотистого цвета. Пока пласт не остыл, разрежьте его на полоски величиной 2,6 см. Охладите.

Шоколад измельчите, соедините с маслом и растопите на водяной бане. Концы полосок обмакните в шоколад. Как только он застынет, подайте к столу.


Рецепт Имбирно-ореховые палочки. Приготовить Имбирно-ореховые палочки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле