Запеканка из индейки с баклажанамиКак приготовить Запеканка из индейки с баклажанами? Тип рецепта: Запеканки из макарон Кухня: Итальянская кухня; Вид рецепта: Праздничные рецепты; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Баклажан нарежьте ломтиками, посолите и отставьте на 10 минут, затем промойте и обсушите. Уложите ломтики на противень, смазанный маслом и запеките.
Вермишель отварите в большом количестве подсоленой воды, откиньте на дуршлаг, затем заправьте частью масла. Лук и чеснок измельчите, спассеруйте на масле, добавьте фарш и обжаривайте все вместе 5 минут. Затем добавьте помидоры, томатную пасту, базилик, орегано, поперчите, доведите до готовности. В форму, смазанную маслом, уложите треть фарша, затем треть вермишели, сверху — треть баклажанов. Посыпьте частью сыра пармезан, затем частью сыра моцарелла. Повторите все слои еще дважды, посыпьте верхний слой сыром моцарелла. Запекайте до образования золотистой корочки. Рецепт Запеканка из индейки с баклажанами. Приготовить Запеканка из индейки с баклажанами, рецепт. Комментариев пока нет. |