Суп-пюре со шпинатом (2)Как приготовить Суп-пюре со шпинатом (2)? Тип рецепта: Супы-пюре Кухня: Грузинская кухня; Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте картофель, нарезанный ломтиками, и варите 15 минут. Затем положите нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере. В суп влейте сметану, всыпьте миндаль, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, цедру, перемешайте, варите еще 5 минут. При подаче оформите суп кольцами лука. Рецепт Суп-пюре со шпинатом (2). Приготовить Суп-пюре со шпинатом (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |