Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре со шпинатом (2)

Как приготовить Суп-пюре со шпинатом (2)?
Тип рецепта: Супы-пюре
Кухня: Грузинская кухня;
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

бульон овощной4 стакана
картофель4 шт.
лук репчатый1 головка
шпинат замороженный150 г
масло сливочное2 ст. ложки
миндаль100 г
сметана6 ст. ложек
цедра лимонная тертая2 ч. ложки
мускатный орех молотый1 щепотка
перец черный молотый , соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре со шпинатом (2) Лук нарежьте кольцами и спассеруйте на масле. Миндаль измельчите в блендере.
Бульон доведите до кипения, посолите, добавьте картофель, нарезанный ломтиками, и варите 15 минут. Затем положите нарезанный шпинат, варите еще 5 минут. Овощи вместе с бульоном измельчите в блендере.
В суп влейте сметану, всыпьте миндаль, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех, цедру, перемешайте, варите еще 5 минут.
При подаче оформите суп кольцами лука.


Рецепт Суп-пюре со шпинатом (2). Приготовить Суп-пюре со шпинатом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле