Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат из запечeнных овощей

Как приготовить Салат из запечeнных овощей?
Тип рецепта: Салаты из овощей
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 6
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

тыква1 шт.
перец сладкий1 шт.
пюре томатное1 шт.
лук репчатый фиолетовый1 луковица
помидоры4 шт.
шпинат100 г
растительное масло1 ст. ложка
Для заправки: 
масло оливковое4 ст. ложки
уксус бальзамический2 ст. ложки
мед1 ст. ложка
орешки кедровые50 г
перец черный молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Салат из запечeнных овощей Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками.
Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите.
Для заправки масло смешайте с уксусом и медом, посолите, поперчите, добавьте орехи.
При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.


Рецепт Салат из запечeнных овощей. Приготовить Салат из запечeнных овощей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле