Салат из запечeнных овощейКак приготовить Салат из запечeнных овощей? Тип рецепта: Салаты из овощей Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец — кусочками, лук и помидоры — дольками.
Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите. Для заправки масло смешайте с уксусом и медом, посолите, поперчите, добавьте орехи. При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой. Рецепт Салат из запечeнных овощей. Приготовить Салат из запечeнных овощей, рецепт. Комментариев пока нет. |